В первый раз

Вячеслав Шубяков
Он был нежен. Она скромна,
Слегка покрываясь румянцем.
А в голове был уже сатана,
Манивший её к себе пальцем.

Неловкие взгляды, движение губ.
И вот прикоснувшись телами.
Почувствовав вздох и движение рук,
И сердца биенье рывками.

Он к ней наклонился, на ушко шепнув.
Не бойся все будет не больно.
И он показал ей вырванный зуб.
И она осталась довольна.

Вот так вот работал Семенов Антон,
Который врачом был от Бога.
Что даже самый ранимый цветок.
К нему приходил раз в полгода.

В.А.Ш. 21.03.2018г.