Души роднит

Фаина Крейсман 1
В строках шлю пламенный привет!
Вас с Днем поэзии, Поэт!
***
Меж нами есть невидимая нить -
То нить родства, в поэзии круженье,
Примером доброты другим служить
Заслуживает каждый уваженье.
***
Сотворил Бог Любовь, Человека,
Неустанно Природу любить,
Подскажите, какого же цвета
Та, что чувствами души роднит?
***
Поэзия - это эхо, которое отражает  чувственный мир поэта.
С Днем Поэзии!