О людях

Шевчук Дарья
  Мы любим тех, кто нас не любит
  И губим тех, кто в нас влюблён.
  И с горяча мы жизни рубим,
  Все мысли бросив на потом.

  Когда ж приходит осознание
  Пронзает душу тьма и гниль.
  Тот дух, что рад твоим страданьям
  В твои глаза пускает пыль.

  Сидишь ты где-то в тишине,
  Закрыв в себе все стоны боли.
  Откроешь душу ты луне
  Своей судьбою недоволен.

  И спросят: кто же виноват,
  В твоей печали и мученьях?
  Ответишь  ты: о, то судьба
  И брат её, о провиденье.

  И будешь ты сидеть один,
  Пока реаль не осознаешь.
  Среди сетей и паутин
  Себя ты медленно теряешь.

  А вот итог сих рассуждений,
  Не знаю, выйдет что в конце.
  Зависит от твоих решений
  Судьбы твоей, главный процент.