Прими, Душа...

Сергей Александров 1
Прими, Душа, букет из слов!
За песнь любви во мне звучащей.
За нежность рук твоих покров,
По сердцу ласково скользящих.
Ты восхитительно чиста,
Как воздух утренней прохлады.
Благодарят мои уста
Без лести и пустой услады.
За дивный свет во мраке вьюг.
За райских птиц игривых трели.
Пройдя по жизни длинный крюк...
К тебе все мысли менестреля.

Сергей Александров.
2018.03.21