Я дышу облаками

Лена Жарких
-Ты знаешь?

-Да.Знаю.

-И веришь?

-Конечно.
Потом рассмеёшься,
Прикуришь неспешно.
Вдруг синее небо
Качнётся над нами -
Я падаю
Вверх,
Я дышу облаками!

-А хочешь?

-Пусть будет.

-Вновь шутишь?.)

-Нисколько!

-Взглянуть мне открыто
В глаза,соизволь-ка!

-Сама-то в порядке?

-Весну ожидаю,
Пью чай с карамелькой,
Гостям наливаю!
Тряхнёшь головою
И скажешь:

-Будь ближе
И так поцелуешь
Внезапно,
Бесстыже.

-Зачем же? Ведь люди.

-Кого нам бояться?
Прости,надоело
Чужим притворяться
Стоим средь толпы,
Прикасаясь мечтами,
-Ты здесь?
-Уже нет -
-Я дышу облаками.