Расписаны все чувства от

Викина Вика
Слова без смысла, все не в счет
На полувздохах, полуфразах
Расписаны все чувства от
Прикосновений до экстаза

И глохнут звуки только пульс
Стучит в висках, и тело бьется
От ласк и терпкий, сладкий вкус
Сжимает нервы туго в кольца

Толчок, еще и крик, и стон
Ломают тишину тугую
Вибрируют как камертон
Тела от нежности ликуя....

И мир замрет на пять минут
Стирая все, лишая смысла
И тишина на век зависла
Над временем, где стрелки- врут!