С Днем поэзии!

Воронежское Ро Рсп
Уважаемые авторы!

Позвольте мне поздравить вас всех - поэтов и прозаиков, пишущих и читающих, любящих и неравнодушных с нашим общим праздником - Днём поэзии!
Счастья всем, радости, здоровья, невероятных свершений и вдохновения!

Председатель Воронежского
регионального отделения
Российского союза писателей

Татьяна Шепелева