С чистого листа

Тонина Аг
Ах, время! Время!.. - убегая шибко,
По ходу всё расставит по местам.
Однажды обнаружится ошибка,
Начнёшь сначала - с чистого листа.

И скажешь неба благости "спасибо!"
И ветру, что в нём тучи разогнал.
И улыбнёшься – был наивным выбор,
Но жил, как мог. И сам себе не лгал.

Всё отданное – от души подарок –
Даря кому-то – ты себе дарил.
Спасибо Господу – был миг тот ярок! –
В нём искренне и преданно любил.

А время – время всё в пути расставит
По уголкам души и по местам.
Отпустишь прошлое - и боль растает.
Легко. Красиво. С чистого листа.