Я стала старше и серьезней

Ульяна Кожатова
Я стала старше и серьезней,
Поменьше крашусь, больше сплю.
Не появляюсь дома поздно,
Но как тогда, тебя люблю.

Я стала старше и серьезней.
Другие проблемы, другие дела.
Слушать сплетни стало несносно,
Но как тогда, хочу видеть тебя.

Я стала старше и серьезней.
Сменился круг моих друзей.
Другое небо, другие звезды,
Но только ты сон моих ночей.

Я стала старше и серьезней.
Поменьше сказок наяву.
Я очень полюбила грозы,
Сильнее их тебя люблю.

Я старше и серьезней.
Другие мысли и мечты.
Мне все больше нравится осень.
И твои проливные дожди.

Я старше и серьезней
Потолще книги, крепкий чай.
По утру все так же морозно..
Мне никто не запретит о тебе мечтать.