Моим друзьям

Анна Сторожакова
Моим друзьям я посвящаю
И этот стих, и дифирамбы,
От всей души я вам желаю
Быть добрыми не для забавы,
Ценить всё то, что под рукою,
Хранить всё то, что в жизни свято,
И улыбаться здесь со мною,
Ведь главное, что мы все рядом.