злая весна 40 лет

Маша Верилова
а эта злая весна
меня свела с ума
опять впустую стрела
и на душе война
опять придётся терпеть
и вновь без лишних слов
своих врагов одолеть
чтобы спасти любовь

но эта злая весна
меня не спишет всеж
и то, что снова одна
Так это вовсе ложь
и всем упрёкам на зло
готов один ответ-
считай шикарной всной
период 40 лет