музыка

Юрий Гонтюк
Слушай музыку. Тон сердца ритм задаст, а ты подпой.
Все сойдет. От оперы до песенки дворовой.
Ведь так приятно, погрузится в мысль с песней наровне.
И вот уже не в машине ты, а в солнечной Гаване.
Телепортатор! Уверяют: «не изобрели!»
И тут же кратер, из него выходит лава земли.
И так туда сюда по дню раз сто, летаешь по мирам.
Количество скачков определено по сидам и пирам,
По ямам и горам. Нам море по колено, мысль легка.
Прожить можно без пищи, но не без музыки глотка.
Давая новых мыслей, отвергает напрочь негатив.
От нее зависит ярко красочной жизни мотив.