Счастливые слова

Татьяна Дробышевская
Не хочу и думать, чтоб расстаться.
Чтоб не напророчить, перетру сперва,
Как сквозь сито, пусть со мной останутся
Только лишь счастливые слова.

Только мысли о "рука в руке",
Только бы смотреть "глаза в глаза"...
И без груза за плечами, налегке,
Чтоб не каяться, смотрев на образа...

Чтоб попутный ветер дул бы в спину,
Согревая, будоража и гоня,
Вдохновляя, развевая гриву
Подо мною красного коня.

И в словах моих станешь купаться,
Счастье, солнце, воздух, небо...
Не хочу и думать, чтоб расстаться.
Все тебе они, где б ты бы не был.