Привет от Стивена Кинга

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Хрустальной крошкой рассыпаясь,
Надежды хрупкое стекло,
Несмело, робко, будто каясь,
Со звоном устилает дно...

Дно ямы сбывшихся желаний,
Ведь получивши, что хотел,
Восторг сменил на содроганье,
И к дару быстро охладел...

Наскучила слепая кротость,
Не греет душу нежный взгляд,
Обрыдла полная покорность,
Ее молчанию не рад...

 Теперь по нраву дух бунтарства,
Строптивость, дерзость и протест,
За все, за это и полцарства,
Готов отдать в один присест...

Желаний бойся сокровенных,
Они сбываются порой,
Прося чего-то у Вселенной,
Подумай прежде головой...