Метель

Алексей Кузнев
На улице метель гуляет,
И снег стучится к нам в окно.
Под крышей ветер завывает,
А мне с тобой внутри тепло.

Дрова горят, и дым уходит
Куда-то вверх, по выводной трубе,
А за деревней волки воют
И плачут небу о своей судьбе.

Снаружи понемногу стужа крепнет,
Но нам по-прежнему плевать.
Пока огонь в камине греет,
Погода нас не будет волновать.

Тебя я пледиком накрою
И чая тёплого налью.
Малышка, ни за что не скрою,
Что лишь тебя одну люблю.