Попросите любимых

Екатерина Трунчева
Голубые обои, небо цвета ванили,
Шоколадные тучи мчат куда-то на юг.
Попросите любимых, чтобы нас не забыли,
Чтобы память осталась, не растаяла вдруг.

Ты, небесный кондитер, гонишь ягодный ветер,
В облаках карамельных сыплешь мягкий зефир.
Попроси же любимых, чтобы где-то на свете,
В наших душах заблудших, сохранился бы мир.