С днём поэзии!

Еремеева Наталья Андреевна
О, менестрель! Твори! Твори!
Ты крылья дай заблудшим душам!
Твои поэмы о любви
сердца от ран излечат лучше
любых мудрейших докторов.

Твои стихи - что свежий ветер,
и словно кружево из слов.
Они - луч солнца на рассвете.

21.03.2018