Немного об упущенном счастье

Эдуард Герасимов
Хотел бы я с тобой мутить,
Но ты уже чужая...
Буду потихоньку я грустить,
Конфету чаем запивая.
Но пройдет это всё.
И я снова буду счастлив.
Возможно, мы еще встретимся.
И я тебе скажу: "Здравствуй".
Мы с тобой друзья и точка.
Может, еще спрошу, как поживает дочка.
А что ты мне скажешь... Я не знаю.
Просто, как хорошего друга тебя воспринимаю.