Дракон

Алексей Кузнев
Летит вверху, раскинув крылья,
Купается в пушистых облаках.
Был сказкой, а теперь стал былью,
Лихой дракон, живущий далеко в горах.

Узором чешуи спина покрыта,
И когти острые как нож.
В нём сила необычная сокрыта,
Дракона лучше не тревожь.

Он разорвёт врага любого
И пламенем его сожжёт.
И нет на свете существа другого,
Которого ничто не превзойдёт.

Крылатый Бог! Он – гнев и сила!
Он – страсть, которая не ведает преград!
Огонь внутри клокочет нестерпимо,
А вырвавшись отправит души в Ад.