Сомнения

Алексей Кузнев
Апатия, печаль, сомнения…
Быть может ошибаюсь я?
А если поспешил с признанием?
Пожалуйста, скажите мне друзья.

Возможно, что она не любит,
А с чувствами играет просто так.
И счастья никакого нам не будет,
Наивный дурачок, простак.

Скажите мне, на что же я надеюсь?
Зачем её боготворю?
И никуда от этого не денусь,
Ведь я её действительно люблю.