Расставание

Алексей Кузнев
Бокал вина мне не поможет,
И жизнь пуста как никогда.
А горечь расставания всё гложет.
Ушла любовь, возможно, навсегда.

Ты не была со мною откровенна,
В словах твоих звучала фальшь.
Вымаливать прощенья бесполезно!
Я просто от тебя уйду подальше.

Я был готов пойти на риск
И в город твой родной приехать.
Но тут друзей услышал крик:
«Тебе не надо это делать!

Мы лишь добра хотим, пойми!
Кто с бывшими гуляет ночью в клубах?
Своё решение прими,
Нужна тебе такая курва?»

Так в чём был смысл? Где ответ?
Зачем тогда в любви призналась?
А может это просто бред,
И с чувствами моими ты игралась?