Тройственный союз для пития

Геннадий Полежанкин 2
    "Прав Венечка :
    преисходящее -
    медленно и неправильно.
    Прав Венечка :
    происходящее -
    немедленно."
      Алексей Кривошеев, "Вот вышел" , из сб."Единорог".Изд."Vagant", 2008

     "всё на свете должно происходить медленно и неправильно,
      чтобы не сумел загордиться человек..."
       (из поэмы В. Ерофеева "Москва-Петушки")

      "души прекрасные надрывы",
       Венечка Ерофеев, из записных книжек


Немедленно присококуплю
надрыв свой к этим двум умам,
происходящий квест колюч,
когда облом случись рогам,-
душа немедленно впорхнёт
в крылатый стих. в ослиный хвост...

В нас вены Венечки вживил
Создатель,вышедший врачом
в потусторонний мир,  в крови -
тройник-тромб уж вечор
направленно взорвётся.
Немедля выпить остаётся !..