Не хватает

Таська Осташкина
Что делать, когда не хватает?
Ни осени, лета, тепла...
Что делать, когда угасают?
Любовь и надежда, слова...

Слова больше много не значат.
Лишь боль оплетает сердца.
Что чувствовать дальше? Не зная
Уйдешь ли ты вмиг навсегда.

Как тихо в глаза наглядеться?
Обнять крепко, чтоб на века.
И слышать в ответ тихо, тихо:
"Прости, что так долго ждала..."