День поэзии

Людочка Зубкова
Я рифмую слова - словно песню пою,
И в узоры стихов свою душу вплетаю.
Это - как подарить паруса кораблю...
Это -  как рассказать то, о чем я мечтаю....

И летят, словно птицы на волю летят
Эти рифмы-стихи...И мечты вместе с ними.
Словно яркий и сказочный чудо-наряд...
Не такой, как у всех - швы и нитки иные.

Словно тёплая шаль или скатерть на стол,
Где словам-узелкам уготовано место...
Я рифмую стихи...и надеюсь на то,
Что душе будет радостно в них. И не тесно.

21,03,2018