Прости, Господь!

Людмила Ильина 3
Благодарю и отпускаю
Свою нежданную печаль,
Когда я вижу, как сгорает,
Как листья, осени вуаль.
Возможно ли, иль не возможно
Своей довериться судьбе?
Прости, Господь, за то, что сложно,
Открыться было мне Тебе.
Когда зима устанет вьюжить,
Поверю, может, я всерьёз,
Прости, Господь, за неуклюжесть
Моих невыплаканных слёз.