Случайные стихи..

Сергей Паничкин
Магия чувств? Им не до срока
Вершить словами чью-то лесть?
И жить,ласкаясь,осторожно?
Под небом мыслями окреп.
Когда,слагаясь по-немногу,
Чувства выстроятся в ряд!
Жизнь открываясь от порога
Торопит миг без гордых хвал!
Любовь коснётся неумело..
Случайно так..под локоток..
Глаза на встречу заболело:
Простите! Транспорт в нас такой?
Из слов случайных и поспелых
Сложится чувствами тетрадь..
А там? И Вы,и Я! (без меры!)
Как в новых пушкинских стихах?
Магия чувств?
Никто не может познать истории челны!
А значит,всё,что нам дороже: 
-Любви Извечные Стихи!
********************
Р.S! Я сам касаясь по-немногу..
Души красивой,точно тлен..
Боюсь разрушить Её словом
От горьких сладостных измен.
*************************
Взамен Её приходит Муза!
И сразу просится в кабак.
Что Ей сказать? -Живите кругом!
И возвращайтесь в жизнь опять?
Я же? На листках случайных..
(обронённой суеты!).
Вам напишу,родив в трамвае,
Пером случайные стихи.
13.15-13.25.20 марта 18г.(каб.узи)