Не могу я любить по другому

Антон Столбов
Не могу я любить по другому
Я люблю до безумья души
Каждый вздох посвещаю родному
И минуты считаю вдали

Мысли мельком проносятся мимо
Суета и заботы не в счёт
Для тебя каждый миг,и не в силах
Жить по прежнему, хладный, как лёд

Ты ругаешь меня за докуку
За внимание, что я прошу
Но, я чувствую, страшную муку
Когда день без тебя проживу

Может это моё наказанье?
Так любить, что не в силах дышать!
Или проклят, прожить я в изгнании
Коль не сможешь меня ты понять!

Не могу я любить по другому!
Пусть внутри всё пылает огнём!
Я ЛЛЮБЛЮ!!! И не выразить словом
Я живу лишь во взгляде твоём!

Когда смотришь ты нежно и страстно
Когда вижу тебя, без преград
Просыпаюсь и жизнь вновь прекрасна!
Я мгновнению каждому рад!

Назови ты меня сумасшедшим
Сделай так, как подскажет душа
Я приму, всё что скажешь, но прежде
Знай - По другому любить, не смгу, никогда!!!

PS: Мысли сами в стихи сложились.
    Написал, как есть.