Кавказские просторы

Забина
Пораскинулись просторы,
Их нам необъять.
И окинь своим ты взором,
Родина! -нам мать.

Красотой своей чарует,
Весь Кавказ блестит,
Лучи солнца обжигают,
С гор вода бежит.

От вершин и до низины,
Козаки живут..
У них шашки огневые,
С прошлых лет и чтут.