Подумай о Душе, мой друг...

Андре Калинкин
Подумай о Душе, мой друг,
Она с тобою от рожденья...
Прельщают в мире и вокруг
Мирские наши наслажденья...

Что тело? сгинет без следа,
Лишь отлетит Душа на Небо...
И лишь Душа с тобой всегда!
Не верь, что ты есть тело, слепо!