Достойный сын Отчизны - Посвящается В. Путину

Вера Лабзина
Виват, Россия! Празднуем Победу,  
Которая в сердцах людей живет,
По воле Божьей Слава человеку,
Который мир и Родину спасёт!  

Отчизне Слава! Людям нашим Слава!
Тебя поддержим, Президент, всегда,
Пускай цветёт в трудах моя Держава,
И будет счастлив человек труда.