Булгаковское

Аля Воронкова
Безутешным жестом по привычке
в печку брошу письма и моря,
но Булгаков скажет, как обычно:
"Рукописи, Аля, не горят..."
Я нажму на  паузу и  чудо
жизни отмотается назад!
Бьются мотыльки и бьются блюда!
"Рукописи, Аля, не горят..."