В мире Поэзии

Анатолий Рычагов
Распахнутые настежь двери…
Здесь в атмосфере доброты –
Единомышленники веры,
Жрецы духовной красоты.

И в каждой строчке, в каждом слове,
Одними чувствами горя,
Что мы одной и той же крови
Все гороскопы говорят.

Мечты разгадывая ребус,
Сияет истины звезда.
У нас один и тот же резус
И положительный всегда.

Мужское ль, женское начало –
Гармонии заветный круг.
Поэзия нас обвенчала –
Содружества мятежный дух.

Когда на ниве созиданья
Божественный струится свет,
Тогда высокое призванье
Достойно звания Поэт.