Загадка Грабли

Людмила Заикина 2
Тут садовая расчёска,
Грядкам делает причёски
У морковки чешет косы,
След оставила у розы.
Там где красная свекла-
Грядку чисто поскребла.
Со стеблей смахнула капли-
Мой напарник,это (грабли).