Про Татьяну

Лисёнкова
Уроды, жлобы, лохи, жмоты
Ей будут посланы всегда,
Ведь толстым слоем позолоты
Покрыта Танина... звезда.

И далеко не каждый сможет
Татьяне стать пригож и люб,
Ведь золотая п@ся, боже,
Должна достаться королю.

Придется выше быть и строже —
Такую п@сю от кутюр
Вы не потянете, Сережа,
Вы не потянете, Артур.

Как ярок блеск звезды, как ясен,
Колечку и сережкам в тон.
Вы не потянете, Герасим,
Вы не потянете, Антон.

А сей комедии финита
Простым опишется стихом:

Звезда татьянина покрыта

Уже не золотом, а мхом.