Молчанье

Владимир Хроменко
Владимиру Путину

Молчанье – золото вдвойне.
И вам, Отец родной, и мне
Дал время бог, чтоб в тишине
Молчать о мире и войне.

Война опять стучится в дом…
Врагов удержим, но с трудом.
Придётся новый вид ракет
Пустить, чтобы спастись от бед.

Хоть воевать нам ни к чему,
Как вызывать самим чуму.
Меч – наш последний аргумент,
Когда спасенья больше нет.

Пускай на Западе поймут,
Что мир за несколько минут
Вдруг превратится в пыль и прах,
Став миллиардом адских плах.

Когда не будет на Земле
России, мир падёт во зле,
В пучину рабства погрузясь,
Где нищета и духа грязь.

Наши желания просты:
Чтоб дети, будто бы цветы,
Росли в России каждый год,
Ведь жизнь растит цветы – не рвёт…

Мы одного лишь и хотим,
Чтоб над Россией сизый дым
Пожаров страшных не клубил,
Чтоб видеть небо до глубин!

Оставьте наши города,
В которых людям жить всегда,
Чтоб не бродить среди руин,
Похожих так на Древний Рим.

Отец родной, родной Отец,
Царём же станьте, наконец!
И разгоните всех шутов,
Кто русским быть царём готов.

Чтоб стал царём в России шут,
Пусть полюса перенесут
Великой матушки Земли
Те, кто создать её смогли!

Здесь шут не может быть царём,
Где родились мы и умрём,
В стране двуглавого орла,
Что славу в битвах обрела.

По жизни путь у нас один:
Отец родной страны и сын
Своей страны идут вперёд…
И пусть чума нас не берёт!

21.03.2018 г.
г. Москва