Где-то впереди

Глеб Гуменко
И счастлив миг , где все прекрасно,
женщина, камин с огнем
Не цель,где быть счастливым важно
Но средств оправдывать не нужно,
где жизнь прожить, мечтая днём.

Ну а пока живи смиренно,
отдай науке сердце бой,
Всему, что в жизни, понимая толк.
не будь как старый волк,
и подружись с судьбой





Страдай, страдай, не плачь
Так нужно, раз так есть
Не изменить себя, не перелезть
Терпеть, мой друг, терпеть.

Страдание терпеть физически намного легче, чем души
Но не намного легче  мне, когда пройдет живот, спою тебе балладу.