49. За окном морозным зимним

Татьяна Дёмина -Галагурова
За окном морозным зимним
Ветви все запорошил
Белоснежный, тонкий иней,
Как узор его красив.

Словно в платье подвенечном,
    Разодета вся земля,
Чтоб в наряде светлом, вечном
Своего встречать Царя.

Он, как тать придет, увидев,
                Что Его мы очень ждем;
Дух Святой всех нас восхитит,
Чтобы встретились с Христом.

                Припев:

Что за встреча – просто чудо,
Как прекрасен Царь Иисус!
Сколько радости там будет
И хвалы из наших уст!

                ТАТЬЯНА ДЁМИНА

                1 -30-го 2009 г.