Зарождаются под ручкой строчки...

Аттикова
Зарождаются под "ручкой" строчки-
И послушно ложатся в тетрадь,
Вся боль вмещается в красивые рядочки,
Всё, что вслух не сумел мне сказать.

Душа молит и плачет об отсрочке,
Но ты решил и твёрдо выбран путь...
Распутать всё, всё... до последнего моточка-
И обратно не сметь повернуть...

Зачем вдруг это? Поздно и не нужно...
Забыто, пройдено, прожито и смешно...
Как морской ветерок- ароматный, южный
Что ласкал когда-то так волшебно....но давно...