Не послушал Николя...

Владимир Мусатов 4
Говорил я Саркози.
Не спеши,притормози.
Не послушал Николя...
Селяви вот,о-ля-ля.
Связался он с Каддафи.
А там такая мафия!
У них своя поэзия...
Но... поздно пить магнезию.