Надо жить блестяще!

Аннета Голливуд
Ведь если жить, то надо жить блестяще,
И блеск носить всегда в своей душе,
Быть искренней, влюблённой, настоящей,
С блестящими мечтами в голове.

Ведь наряжаться, наряжаться надо чаще,
И блеском окружать себя камней,
Чтобы с твоим приходом было ярче,
Всем тем, кто повстречается  тебе.

Ведь надо жить вкуснее и послаще,
Чтоб ощущать весь вкус своих идей,
И верить, что они всегда блестящи,
И быть в себе уверенней, смелей!

Ведь надо стать блистательно бесстрашной
И принимать весь блеск красивых дней,
Ведь наша жизнь -она большое счастье,
И надо жить блестяще только в ней!