Я тебя потерял

Вячеслав Серегин Романтик
Я себе никогда не прощу ту минутную слабость,
До сих пор не пойму, как такое я смог допустить?
Я тебя потерял, а с тобой потерял к жизни радость,
Как такое случилось, что смог я тебя отпустить?

Припев:

Ты ушла ничего не сказав на прощанье,
Для меня не нашлось у тебя в этот час нужных слов.
Ничего нет на свете страшней расставаний,
Ничего нет печальней, чем видеть как гибнет любовь.

Ты в последние дни изменилась, ты стала другая,
Не спешила уже вечерами как прежде домой.
Было трудно поверить мне в то, что тебя я теряю
И невольно душа холодела от мысли такой.

И однажды сквозь боль, содрогаясь душой от потери
Прошетал, что счастливой хочу тебя видеть всегда.
Не удержишь любовь за стальной заколоченной дверью,
Не заставишь насильно себя полюбить никогда!

Припев:

Ты ушла ничего не сказав на прощанье..........