Весна

Жорка
Как переменчива весна,
В ней всё меняется мгновенно...
Она коварна, не честна,
И никогда не откровенна...

Она всё время ни причём...
И издевается, и дразнит:
То греет солнечным лучом,
То пачкает холодной грязью...

В ней никогда не можешь знать
Какая ждёт тебя погода...
Что обувать, что одевать?
Что снова выкинет природа...?

Но кипятят капризы кровь...
Весна, весна... Любовь, любовь...