аромат сна

Алекса Мелка
так интересно, как ты пахнешь по утрам
под тёплым одеялом на подушке,
отдавшись безотчетно вкусно-сладким снам,
и в неге расслабляясь сна воздушной...

храня моих объятий аромат любви,
ты временами тихо нежно стонешь...
прильну я крепче в сотню крат к твоей груди,
вдохнув тебя, как в бездне томной тонешь...

сопишь во сне уютно носиком своим,
в меня уткнувшись, выдохом согреешь,
вздохнув, в тебе я растворяюсь словно дым
костра любви, что ты во сне лелеешь...

так интересно, чем же пахнешь ты во сне,
там в невесомости другого мира,
где ты со мной в объятиях при луне
рассказываешь сказки звёздам Лиры....