Удалённый доступ

Борис Нечеухин
Разучившейся любить
подарю свою влюблённость…

доступ к телу удалённый,
но, зато, какая прыть
и энергия в словах,
разрушающих преграды…

ей давно мечты не в радость,
потому как голова
пухнет от мирских забот –
дети, муж, работа, мама…

гну я линию упрямо
на бросание за борт
дорогого барахла
в виде комплексов и страхов…
“Помнишь, ты в моей рубахе
/от любви буквально в хлам/
пьёшь игристое вино
вперемежку с чёрным хлебом?..”
Подарю дурёхе небо,
сонм галактик, заодно…
навык надобно вернуть,
ибо сердце не булыжник –
в подотделе, крайне нижнем,
нежных чувств таится суть.

Разучившейся любить
до весны совсем немного:
только перейти дорогу,
наплевав на стыд и быт.
Снять одежды, оземь пасть;
утонуть в ручьях и травах…

у меня одно лишь право –
разбудить стихами страсть.



21 марта 2018 года
Санкт – Петербург