54. Приходит лето

Татьяна Дёмина -Галагурова
Приходит лето только раз в году,
И в жизни нашей точно так бывает.
Не помним больше лютую пургу,
И ту тоску, что вьюгой завывает.
 
Надеждой вновь охвачена душа,
И жизнь – как будто начата сначала.
Из сердца вновь звучит Творцу хвала
И хмурых дней - как вовсе не бывало.

Так хочется нам многое успеть,
       Пока тепло вокруг и так красиво -
Посеять слово, чтоб могло созреть
Принесть плоды Отцу - как это дивно.

Хоть лето очень быстро пролетит,
Заметить трудно, как оно умчится;
И лист с деревьев снова облетит
И холод может скоро появиться.

Грустить не стоит, если и прошел
Отрезок лета этот очень быстро,
И к вечности ты ближе подошел,
И жизнь твоя наполненная смыслом.

А дальше тоже лето жизни ждет.
Отец и Сын, и Дух Святой желают,
Чтоб ты смотрел, с надеждою, вперед.
Верь: Небо нас с тобою ожидает.

          Татьяна Демина.

          1 27 2009.