Отчего мне сегодня грустно

Лусик Матосян
Отчего мне сегодня грустно
Отчего тоска поутру
На душе безрадостно пусто
И сказать не могу никому

А тревога не унимается
Что мне делать и как унять боль
А ведь просто все объясняется
Я попробую , ты мне позволь

Грусть печаль она не внезапная
И не нужно искать  ничего
Вот оно - мое одиночество
И не нужно винить никого