С Днём поэзии!!!

Александр Гончаров 8
Не всё, что пишется стихами - гениально,
Но дилетанты, чаще искренни душою.
Их чувства льются строчками не идельно
И мысли выглядят наивно и банально...
Но подкупают сердце простотою.
И для таких находятся читатели-друзья,
Добро добро всегда итожит...
И из стихиры получается семья,
Где каждый миг на чувствах прожит.


         Поздравляю всех с прекрасным праздником!!!
Удачи, успеха, понимания и Вдохновения!!! Всё остальное приходит с опытом(правила стихосложения) С дружеским уважением, Саша):