Сиреневые слоники

Василий Губершлеп
Сидят у подоконника
Сиреневые слоники,
Играет им гармоника -
Они ее поклонники.

Играют в нарды слоники,
Бросают кости бодренько,
Чтобы игры той хроники
Воспринимались остренько.

Не видно с подоконника
Метели завихрения,
Играет лишь гармоника,
Лишая напрочь зрения.