Я мечтаю

Геннадий Соколов 2
Я МЕЧТАЮ




Я мечтаю, - закрывая веки
О полях, - с травою чистой
О садах, - с красивыми цветами
Где повсюду, - аромат душистый


Я мечтаю, - о воде прозрачной
Быстрой, - убегающей реки
Что года мои, - напоминает
Они так стремительно, - прошли


Я мечтаю, - возвратиться в детство
Чтоб повторно, - смог я, - пережить
Все моменты радости, - беспечной
Жаль, - что их уже, - не возвратить


Я мечтаю, - закрывая веки
До небес, - стремительно взлететь
Чтобы посмотреть, - на землю нашу
И стихами, - передать ей, - речь


Может потому, - сегодня я, - писатель
Может потому, - сегодня я, - поэт
Что мечтаю, - чистою душою
Подарить, - всем людям, - свет


Свет любви, - что удержать, - не в силах
Я в груди, - пылающей, - своей
Свет, - лирических, - своих, - произведений
Тайный смысл, - прожитых ночей


И пока, - живу я и мечтаю
Будет солнце, - землю, - согревать
Будут птицы, - голосами, - звонко
Нам о счастье, - вновь, - напоминать


И когда закрою, - снова, - веки
Я увижу, - ласточки полет
Пусть она, - мои мечтанья
Всем на свете, - людям, - донесет !!!






Соколов Г.И.