Слова и рифмы торжествуют

Константин Спасской
Слова и рифмы торжествуют,
когда всей магией на нас,
Каскадом из любви и гнева
чаруют в созданных стихах.

И жалок тот, кто пилигримом
проходит мимо глух и нем,
И не познав того светило,
что душу грея - поднимает вверх.

А в тех высотах - Бог летает
он щедро делится своим;
Кому - любовь, кого - прощает,
кому в печали - до седин.